Vom Brunnen in die Flasche

modernste Aufbereitungstechnologie für höchste Wasserqualität

Produzent für Tafel- und Soda­wasser


Die Aufgabenstellung

Planung und Lieferung einer Wasseraufbereitungsanlage für einen großen Produzenten für Tafel- und Sodawasser in Südostasien.

Die Herausforderungen

  • Strikte Vorgaben des Kunden für die Wasserqualität bezüglich Mineralisierung und Natürlichkeit
  • Kein Einsatz von Chemikalien wie Chlor oder Chlordioxid zur Desinfektion des Trinkwassers
  • Geringer Eigenwasserverbrauch, wobei die Anlage auch entsprechend aufbereitetes Wasser für die Produktionsstätte, die Flaschenwaschmaschine, die Heißwasserstation und einen Dampfkessel bereitstellen muss
  • Zulässige Abwassermenge und Mineralienfracht von Seiten der Behörden limitiert
  • Das aufzubereitende Rohwasser mit einer Durchschnittstemperatur von 28 °C kommt aus mehreren Brunnen, mit wechselnden Mengen
  • Keine Bromatbildung

Der Auftrag umfasste


Download

Laden Sie die Projektdatei herunter um ausführliche Infomationen über dieses Projekt einzusehen.



Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Artikel zum Thema Mineral- und Tafelwasser.